Живут и будут продолжать жить!

Людмила Оскаровна Ручкина
Мамочка родная, дорогая моя,
Я очень сильно люблю тебя!
Однако, при этом
Очень болит моя Душа,
Поскольку улетела на Небеса
Твоя добрая и Светлая Душа.

С каждым последующим днём
Моя Любовь к тебе становится
Всё сильней и сильней
И Чувства к тебе
Всё нежней и нежней.

Я понимаю, что потеря эта
Для меня очень велика.
И боль от потери тебя,
Дорогая мамочка моя,
Не пройдёт у меня никогда,
Поскольку Любовь к тебе моя
Очень искренняя
И её сила ОЧЕНЬ велика.

Так сильно любить, как тебя,
Никого уже не смогу я!
Поэтому и Огромная Любовь,
И Печаль, и Боль, и Тоска
Живут и будут продолжать
Жить все вместе и всегда
В раненом сердце у меня!

10 августа 2019 года

На фотографии моя мама -
Анастасия Александровна
Ручкина