Письмо

Ольга Гросу
Доброе утро,мой ангел,
Милый,любимый,родной.
Нас разлучили когда-то,
В этой жизни земной.
*
Наши земные жизни,
В разных концах земли.
Но друг о друге мысли,
Отнять у нас не смогли.
*
И я тебя помнил,ангел.
Всегда тебя ждал во сне.
Твой силуэт то таял,
То возвращался  ко мне.
*
Нам жизнь подарила много,
И разных людей и встреч.
Только двух душ одиноких,
Никто не сумел согреть.
*
И глядя на небо высокое,
Тихо вздохнём невзначай.
О ком-то родном и далёком.
И сердце сжимала печаль.
*
И всё же нашли,но поздно.
Друг друга узнали вмиг.
Волшебная наша осень,
Тайною стала двоих.
*
А вместе нельзя,мой ангел,
Другие дороги у нас.
Но сердцем с тобою рядом,
Я буду всегда,как сейчас.
*
Люблю тебя,милый ангел.
Ты мне обещай не грустить.
Жизнь между нами,мой ангел.
А жизнь мы должны простить.
*