Остановись мгновенье, ты прекрасно

Андрей Бурдин
Крутимся, вертимся,
Будто бессмертные.
Строим, жуём,
Иногда милосердные.
Добрые людям дела отдаём,
А остальное - твоё!

Кесарю - кесарим,
Богу - помолимся,
Детям - наследство,
Вино - алкоголикам.
Правду налево направо даём,
А остальное - твоё!

Злато - ворам,
Должникам - отпущение,
Взятки - мздоимцам,
Обиды - прощению.
А для грехов есть здоровье своё,
Всё остальное - твоё!

Дружбу - друзьям,
А любовь - всю для ближнего.
Тело - земле,
Ну а душу - Всевышнему.
Всё без остатка для всех раздаём...

...а остальное - твоё!!!