Милые женщины прошлого

Александр Дорофеев Братский
Милые женщины прошлого
Не забываются мне.
Много в вас было пригожего,
Как в приходящей весне.

Жил я то в грусти, то в радости,
Пёкся в горниле страстей.
Увеселялся и малостью
Общности дней и ночей.

Мука, надежда, отчаянье,
Пламя безумной любви
Сердце мне жгло в испытании.
Перетерпел, не кровит.

Как-то у вас всё сложилось там,
Счастье нашли ли своё?
Благополучия дай Бог вам!
Живы вы в сердце моём.