Сила...

Анатолий Раменский
Деревни я не представляю,
Без рева, по утру, коров,
Без пенья петухов, без лая,
Оберегающих, нас псов,
Деревня, как, семья, в России,
Что, кто, - Всем, надо, это знать!
Здесь, вместе все, - И в этом сила,
Которую, нельзя, сломать!