С Новым годом!

Михаил Быковский
Самый желанный,
Самый красивый-
Сладкий, душистый,
Шумный, игривый.
И хороводный,
И бесшабашный-
Зимний, холодный;
Всем он так важный.
С доброй душою,
С песней летучей;
В валенках, в шубе-
С елкой колючей.
С шумом и с пляской,
Смехом и сказкой;
Вот  уже близко-
Утром на зорьке;
Мчится к нам праздник
В бешеной тройке.
Юный, безгрешный,
С нежной улыбкой,
С верой, с надеждой-
Поступью гибкой;
Вышел к нам Новый-
Год - неизвестный…
Радуйтесь люди!
Взгляд, вроде честный.