Ответ на безжизненное письмо

Наталья Тутунина
А я нашла твоё письмо
На берегу забытого залива.
Его сюда, наверно, ветром принесло,
Когда уснул ты сном забытым.

И я прочла, и поняла, что не легко
Тебе забыть, забыть всё это.
Как не легко забыть любовь,
Мои глаза, мою улыбку.

Но я ушла давным-давно,
Я понимала-счастье зыбко.
А я ушла,немым укором
Смотрели вслед твои глаза.

А я ушла,и всё забыто,
Забыто раз и навсегда.
Зачем прочла письмо?
Не знаю.Но что-то щёлкнуло внутри.

Прочла. Ушла, и всё забыла,
Я больше не люблю тебя.