Да Пускай!

Илья Герс
На небе правят и Ад и Рай,
А на земле, их  отголоски.
Раз так случилось  –  Да пускай!
Меж улиц есть и перекрёстки…

Одни  горланят   –  Допускай!
Другие –  Шиш вам, а не место!
Коль смелость есть, то побеждай,
А нет,  не камень ты,  а тесто…

Надежда слабых – на народ,
Опора сильных – это сила!
Кому-то счастье, быстрый взлёт,
Иным забвенье и могила…

Победа тёмных  – Да пускай,
Победа светлых  – Слава Богу!
И если есть и Ад и Рай,
К ним каждый ищет сам дорогу!

Всё будет так, как суждено,
Как  захотел творец Всевышний,
МудрЁно, иль не мудренО,
Вторым, не станет третий лишний!