У облаков - цветенья оторочка...

Алла Липницкая
***
У облаков - цветенья оторочка,
Как в небеса перемещённый сад,
Как белые распаханные кочки -
Рисунок акварелью наугад.

Пушистое земное покрывало,
Чудесных дней туманная гряда -
Их столько, нежных, перекочевало
Из пустоты - неспешно - в никуда.

10 августа 2019