Падал снег...

Гуля Золотова -Пагава
Падал снег на тихий город мой,
Звали то падение - Зимой,
Падал тихо в воздухе кружа
И вальсировал кругом снежА, снежА.

Покрывал бульвары и дома,
И названье белому - Зима,
Словно бисер, бело - голубой,
Падал снег, блестел на мостовой.

Плёл снежок Рязанский кружева,
И заметны были лишь едва,
И на окнах и деревьях вкруг,
Бело голубой снежочек вдруг.

Падал снег, он шёл себе в ночИ,
Шёл по крышам, по трубе печИ,
По деревья шёл, он шёл домой,
Дом зовут, Рязанскою землёй.

Падал снег на тихий городок,
Городок то,это Сапожок,
А к утру, бульвары и дома,
В белом все, как Матушка -Зима...

03\02\2006 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА