Будьте под парусами

Игорь Кривов
Свитки парусом надо мною
Развиваются спелым где-то
Мыслью согреты мы, успокою
Мне напоют ветры

Я отправляюсь туда и ища,
И, спрашивая, - где ты?
Мне напомнят мои паруса,
Переполнененные: «ищи».

Рваться готовые,
Вверх устремленные…
Прочь – наикотники
Одушевлённые…

Свитки, папирусы, - под паруса!
Устремленные – в небеса!

Мысли свои натворили мы сами..
Я отправлюсь к себе...
 
Мчусь чудесами
За светлым ветром,
Развивающим по ветру свитки.
P.S.
Паруса, рвущие нитки
Нитки сознания
Нитки незнания
Нитки непонимания…
P.P.S.
Слышу ветер под парусами
Верю ворвётся что-то снова
И разорвёт все нити сознания
Просто, будьте готовы
Будьте под парусами!!!!