Упрямица

Ирина Троицкая Эфт
Не надену это платье.
Не хочу идти гулять я.
Ни за что не лягу спать,
Сколько можно приставать?

- Ох, ну что ж ты хочешь, Кать?
Мы согласны потакать.
Или тебе нравится
Лишь одно – упрямиться?