Моя любовь

Алексей Мартынов 49
Моя любовь светла и бескорыстна.
На первый взгляд ей не хватает смысла,
Но нет нигде такой  на белом свете.
Так любят только ангелы и дети.

Моя любовь чиста и неподсудна.
В ней темной ночи страсть и свежесть утра,
В ней вечное цветение весною
И преклонение пред красотою.

В твоих больших глазах мое спасенье,
И нежность рук, и губ прикосновенье,
И жаркие объятья до рассвета.
Я знаю ты живешь на свете где-то.

Прекрасное не может не раскрыться.
Любовь уйдет и снова возвратиться.
Вот вырвалась она из тесной клети,
Уже близка , пьянит как вольный ветер!