неслаженный дуэт

Анастасия Грекова
Не зови меня на чай,
Я не приду.
Не звони и не скучай,
Я не пойму.
Наши судьбы уж давно
Предрешены.
В жизни хочется
Тепла и тишины.

Есть же гороскопы -
Почитай.
Жизнь калейдоскоп -
Понаблюдай.
В датах дело?
Может быть и нет.
Вмиг перегорело.
Гаснет свет.

Близко к сердцу
Ты не подпускай.
Я закрою дверцу,
А ты отступай.
Мы с тобой неслаженный
Дуэт.
Ты мной приукрашен,
Тебя нет.