Я немного начинаю жалеть

Кирилл Кондрат
Я немного начинаю жалеть,
Мое сердце сегодня разбито,
И к ночи начинаю болеть,
А в душе моей ты забыта.

Унесли бы меня к берегам,
Жаль тебя не отгадал,
Не сорвал я джек-пот,
Жаль тебя я не сберёг!

Вот сейчас начинаю ценить,
Свежий воздух и старых подруг,
Я к ночи начинаю любить,
Тех кто рядом есть, а не вдруг.

Но судьба меня так ведёт,
По тропинкам кривым проходящим,
Но идти мне нужно вперёд!
Оставаясь всегда настоящим!