больше холода не напускай!

Георг Альба
Кремлёвский паук плетёт паутину
и граждан в неё ловит.
Он из ОМОНа устроил плотину,
сидит  за стеной и слова не молвит.

Он ощетинил клыками ракеты
и хочет, чтобы все боялись.
Не слушает он ни чьих советов.
Лишь бы ему в верности клялись.

Да и ещё ему мил сортир,
где он велит врага мочить.
А самому бы, пока не поздно,
следует свод законов слегка подучить.

Ему батискаф как второй Мавзолей.
Покойся в нём с миром и не всплывай.
Климат в стране станет сразу теплей,
больше холода не напускай!