Вечность...

Анжелика Балашова
За морями, за горами где живет моя тоска
За ветрами, за снегами где живет твоя любовь.
Одна на все века, как заблудшая душа
Ищет объятия родные, чтоб согреться...

Так зябко и вокруг никого - среди тысячи людей,
Холодная ладонь, а в сердце пылает огонь.
Выжигая всё до тла, но не умирая
Высшая милость - наказание.

Видеть нельзя, на мелкие клочки душа, навзрыд рыдает.
Сойти с ума, и мыслей в голову не подпуская
Спаси меня, спаси, иначе безызвестно кану.

В пучину вечности, спасусь забвением
И в упоение слезой солёною умоюсь,
Ты не спас.
Ты молча посыпал пеплом.

Вдруг тёплые руки подхватят ввысь
Согреют нежностью, печаль прогонят,
Это и есть любовь моя, что болью тлеет
И не даст умереть, она ведь вечна.

(Самый грустный сериал «Верни мою любовь», наполненный настоящей сильной любовью, слезы наворачиваются сами собой и хочется верить, что кого-нибудь в этом лживом мире также сильно любят. Не на словах, а всем сердцем. Ощущать такую нежность, заботу и тепло, всю жизнь, а не все эти лживые слова, просто слова, и ни одного поступка. Я просто устала от этой лжи, поэтому лучше замолчать. Вся в себе.).