О жизни той, что провела с тобой

Вера Левашёва
Учились мы в вечерней школе,
В Свердловске городе родном.
Муж был уральским ювелиром,
И я всегда была при нём.

Был очень скромен, симпатичен,
Своих дочурок он любил.
И некогда плохого слова,
При девочках не говорил.

Ювелиры Урала ценились,
Своим трудом всегда гордились.
Гранил алмазы, изумруды,
Работы и сейчас живут.

Его не стало,остались дети,
у правнуков дела идут.
И вот уже их восемь тут,
Шесть внуков на земле живут.

А дочки доказательства,
Его безмерных дел.
Уж дочки бабушками стали,
А папу некогда не забывали.

Всё в них красиво, как в отце,
Да та же красота в лице.
Что было в папе в детях есть,
Взошла и в правнуках та честь.

И я живу и не одна,
Всё вспоминаю ту весну.
Что встретила его,
Остались все воспоминанья,
И дети, внуки правнуки, и все его ,они.