то, что скажу я, нежностью объято

Полина Барг
То, что скажу я, нежностью объято,
О чем молчу, застенчиво тая,
Слов этих не узнает синь заката,
Все для тебя, родная, для тебя...

Для глаз твоих весенняя палитра,
Гортензии сияющей лазурь
И незабудки кроткая улыбка,
Смягчающая жар щемящих бурь.

Для щек твоих осеннее веселье,
Янтарный блеск кружащейся листвы,
Я верю, что румянец восхищенья
Не пропадет, озолотясь в мечты.

И для тебя строки моей сознание,
Биение сердца тоже для тебя,
Сегодня День особенного чаяния
Твоего счастья, твоего тепла...

То, что скажу я, нежностью объято,
О чем молчу, застенчиво тая,
Три слова заурядно встали рядом,
Но сколько в них от сердца - от меня!

"Я так люблю тебя, люблю тебя!"

(Посвящено моей любимой маме)