Ни в заброшенной старости

Качалов Игорь
Ни в заброшенной старости,
Ни в неопытной юности
Не уйти нам от жалости,
Не уйти нам от лунности,

Что пленяет по-прежнему,
Забывая про давнее...
Можно быть вечно нежными...
Это - самое главное!