Счастливо

Наталья Елецкая
Убежать бы от тебя на край света.
Там, наверное, тепло,хорошо...
Любишь меня?Но ведь не правда это,
Это даже, поверь не смешно!

Ты не шути над моей любовью
И не ври мне напропалую.
Я на луну, как волчица вою.
А ты провожаешь другую!

Так зачем под акацией ночью
Ты клянешься, что любишь меня?
Зачем голову мне морочишь,
Если нет в твоем сердце огня?

Не целуй мои губы напрасно,
Я всем сердцем хочу тебя разлюбить.
И я найду еще свое счастье,
А тебя постараюсь забыть.

Может быть с той, другой, красивой
Ты свое счастье найдешь...
Вот и все, до свиданья, счастливо!
А меня уже ты не вернешь.