Околдовал

Галина Порядина
 Околдовал, очаровал,
 Окружил нежностью песен своих.
 А мы и не знали, мы и не ведали,
 Что мир создан для нас двоих.
 Куда не пойду вижу глаза твои,
 Слушаю тишину, слышу слова твои.
 В небе звёзды горят для двоих,
 Стучат в окна дожди приходи, приходи.
 Изменил мою жизнь, изменил думы мои,
 Заставил меня грустить,
 Повторять слова твои.
 Околдовал, очаровал,
 В долину мечты своей позвал.
 Моей надежды последний причал,
 В космос жизни сердце моё умчал.