Красивых женщин нужно не бояться

Новороссиянка
Что привлекает пылкий взгляд мужчин,
Когда увидят , "невзначай", красивых женщин?
Искать ответ здесь долго нет причин…
Фигура, ноги, талия и... плечи.

Ну и конечно, грудь манит - её размер,
Как "плод запретный" искренних желаний.
На цель ,мужской настроен глазомер -
Взрывных фантазий тайные мечтания.

Красивых женщин нужно не бояться,
Лишь с виду неприступные они.
Совсем не прочь наедине остаться
Со смельчаком кто знает толк в любви...

И не в подарках дорогих особо дело.
Слов восхищение любят - хоть убей!
Прочти ей Пушкина: «Я вас любил» и, смело
Шампанского в фужер её налей.

А сам же можешь что нибудь по-крепче
С ней за компанию немного пригубить
И, вот уж на диване, она шепчет,
Что хочет "гетерой волшебной" с тобой быть..

Он прикасается рукой к её лицу,
И ловит поцелуями дыхание ...
И нет возможности ответить "наглецу"
В порыве обоюдного молчания...