Возликуй же, избравший Спасенье, и сегодня...

Лана Сапиенс
         В содружестве со Славой-Блудным Сыном
         http://stihi.ru/avtor/slava63


О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошёл Ной в ковчег, и не думали, пока не пришёл потоп и не истребил всех, – так будет и пришествие Сына Человеческого; тогда будут двое на поле: один берётся, а другой оставляется;две мелющие в жерновах: одна берётся, а другая оставляется. Итак, бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш придёт. (Мф 24:36-42)

Когда же услышите о войнах и о военных слухах, не ужасайтесь: ибо надлежит сему быть, – но это ещё не конец. Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это – начало болезней. (Мк 13:7-8)

И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою. Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше. (Лк 21:25-28)

Ибо праведно пред Богом – оскорбляющим вас воздать скорбью, а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его, в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа, которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его, когда Он придёт прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству. (2 Фес 1:6-10)


Час последний в невидимых стрелках
Приближает к Возмездия дню.
Лишь Отец знает оное время,
И Христос явит Славу Свою.

Час последний греховного мира,
И взывает к нам Голос Небес:
"Отзовитесь на Божию милость,
В покаянье оставьте свой грех!"

К нам всё ближе Христа Возвращенье,
Слово нам открывает тот день -
Так примите сегодня решенье
Обрести мир Любви во Христе!

Ныне видим начало болезней -
Глады, моры, пожары вокруг,
Войны, бедствия, землетрясенья,
И друг друга здесь все предают.

Нарушаем Законы мы Божьи,
Лжеученьем наполнился мир.
Стали идолом деньги для многих,
Всюду видим нечестия пир.

Бог грядёт, чтоб вернуть жизнь Святую,
Он грядёт угнетённых спасти,
Уничтожить греховность людскую
И очистить от зла этот мир.

Возликуй же, избравший спасенье,
И сегодня в Борьбе укрепись.
Пребывай непрестанно в моленье,
Чтобы душу в Любви сохранить.

Вера всем открывает нам двери,
В Город Вечный войдём со Христом
И у Трона Отца в песнопенье
Мы в Любви Вечный День обретём!