Август

Любовь Волошина 2
Август всюду всегда разный !
А в Сочи южном он --такой :
Люд по паркам , скверам праздный
Передвигается толпой   ....

Солнце пышет южным жаром !
Каждый ходит "налегке"
И до моря ,и к базарам ....
Парочки --рука в руке ....

Волны тёплые так манят !
Под ногой хрустит песок ...
Многих тут Амуры ранят ...
Ранен в грудь кто ,кто --в висок  ..

Незаметно бежит время ,
Как сквозь пальчики песок   !
Солнце припекает темя !
Возвращенья близок срок  !

Чтоб не зря текло то время , 
Все от зари и до зари
Так пришпоривают стремя !!!
Так куролесят !!!   Хоть умри !

Беззаботен август этот !
ВСЕМ не спится до утра  !
Кто придумал этот метод ,
По ночам кричать "УРА!" ?????

И для местных сон --не сладкий !   
Кто сочувствовать бы смог ???
Воздух-- свежий ,климат --мягкий .
Не отравливает смог !

Зелень ,море и красоты
Ведь круглый год у нас вокруг .....
Пусть дают иным лишь квоты
В другое место на досуг !!!!!!