это вышло случайно

Полина Терехина
это вышло
случайно,
спонтанно,
внезапно,
без планов, сигналов и предупреждений.
на самом же деле,
их встреча - фатальность.
здесь не обойтись без
любовных мучений,
запутанных мыслей,
терзаний сердечных,
когда, словно клещ, заползая под кожу,
бессонница сотни ночей бесконечных
бессовестно мучает.
как же так можно?
это вышло случайно,
это вышло на славу,
эти двое прекрасно со всем разберутся.
только прежде чем оба друг другу
сдадутся,
им осталось одно -
от любви не загнуться.