Расстояние

Полина Терехина
Снова я в том же месте,
где мы встретились первый раз -
это чрезвычайно странно,
быть здесь одной сейчас.
Это до одурения сложно,
секунды считать день за днём,
это предельно больно -
своим себя жечь теплом.
Это лезвием по запястью,
Это пролитый кипяток,
Мне не видеть тебя - к несчастью,
Легче сразу уж пулю в висок.
Снова я в том же самом месте...
Здесь мне легче писать стихи.
Мы с тобою почти что вместе,
Только на расстоянии, увы.