***

Ирина Хлопкова
Всё пошло не своим чередом, ладно...
Только куртку надень, на улице прохладно.
Зонт возьми, обещали дождь...
Позвони, как до дома дойдёшь.

Дома укутайся в тёплый плед.
Возьми чашку кофе и выключи свет...
Внутри тишина, а за окном всё серое
И внутри себя немного потеряна.

Посмотри в пустоту, подумай...
Вспомни, как много было условий.
Не расстраивайся и не грусти,
Скоро закончатся дожди...

Но всё так же не понятно... Ладно...
Нужно одеться теплее, на улице прохладно.
Зонт надо взять, обещали дождь...
И позвони, как до дома дойдешь.