Цифры

Виктория Бурла
Когда ему 35,
Когда тебе 23,
Наверное, стоит дышать,
Лаская веру внутри.
Когда ему 25,
Когда тебе 33,
Наверное, нужно бежать,
Спасая цифры свои.

Ты понимаешь,
Мне жаль,
Что ты такой есть один.
И я прошу,
Ты не стань проводником на моём пути.
И я прошу,
Ты не стой на дороге моей.
И не вынуждай меня:
Первое — применять силу,
Второе — зажигать дюжину фонарей,
Чтобы тебя искать
И при этом себя не терять.

Поберегись,
Закачай хорошее MP3.
И не бойся меня.
Запомни:
Всегда, малыш,
Только себя
Бойся. 
А если умрёшь,
Обязательно оживи,
Найди себя за меня
И успокойся.

10/8/19