Кавалер-Рыжун..

Виталий Блинов 4
Кавалер,с весенним взглядом,
Маячил,за окошком,рядом.
Стонал и звал меня гулять.
-Что с котёночка мне взять.
Я же кошка видная
И вовсе-не противная.
Но погода-просто дрянь.
Не маячь-Рыжун,отвять.
К окошку ближе села кошка.
Соседский Мурзик,за окошком.
Стонет и зовёт гулять.
Весною он готов сиять.
Взглянула,а погода-дрянь.
-Не скажу ему-отвянь.
Вот немного подремлю,

Тебя на крыше долюблю.