Я красками тебя рисую

Андрей Коломатченко
Я красками тебя рисую,
Мольберт измученный стоит.
Мазну палитру роковую,
Где холст натянутый лежит.

Согрею красками,мечтами,
Коснусь тебя и оживешь.
И там вдали, под облаками,
Крылами сильными взмахнешь.

И оживет твой лик прекрасный,
Джаконда зависть обретет.
И взгляд таинственный и ясный,
Улыбка снова зацветет.

Уста манят, влеченье вечно.
Лебяжья шея, грудь, плече.
Я б рисовал все бесконечно,
Рот пересох,так горячей.

А я тебя опять рисую,
Портрет хочу я подарить.
Тебе тебя, мою родную,
О,как же быть,о как же быть.

Вкраплю немного я услады,
Мазну и ошалею сам.
Ведь я не требую награды,
Она сама падет к ногам.

И каблучки и босоножки,
Опять стучат по мостовой.
Ах эти миленькие ножки,
И вновь потерянный покой.

Все краски мира соберу я,
И дорисую твой портрет.
Ведь я люблю тебя такую,
Которой лучше в мире нет.