Поймай ушедшее мгновенье

Качалов Игорь
Поймай ушедшее мгновенье -
Строкою свежей на листе!
И ты узнаешь просветленье,
И жизнь благословишь. А те,

Кто разобраться не сумеют
В стихах и в жизни, всё ж, придут
К Огню, что в каждом пламенеет
И озаряет добрый путь.