А если мне осталась одна ночь?

Полина Терехина
А если мне осталась одна ночь?
Последняя. Длинная. Темная.
Я тогда точно сорвусь - и прочь.
Из этого дымом пропахшего города.

Я тогда точно найду тебя.
На вокзале. Уставшего. Сонного.
И браслет на руке теребя,
Я спрошу у тебя слишком многое.

Я тебе расскажу про любовь
Манящую. Светлую. Вечную.
Это может занять всю ночь -
Будто время у нас бесконечное.

Остаётся одно - лишь бежать.
Быстро. Вперёд. Без оглядки.
И к рассвету мы сможем узнать
Каково не играть больше в прятки.