Под синевою красоты

Сергей Петрович Старыгин
Любимой ко дню рождения. (21.08. 2019)

Ты словно аленький цветочек,
Благоухаешь и цветёшь!
Мне даришь радости глоточек,
Нектар любви в наш мир несёшь!

Ты словно ягодка лесная,
Улыбки нежный аромат!
Краса под Солнцем неземная,
Румяны на щеках горят.

Твой лик блистает красотою!
Душа истоком чистым бьёт!
Ты - Ангелочек, моя Оля!
Ты - диво, как зари восход!

Твои глаза, как два алмаза
Подобно звёздочкам горят
Которых во Вселенной масса! -
Так мир духовный твой богат!..

Пусть в твоей жизни, моя, Оля,
Всегда сбываются мечты!
Пусть мир цветёт твоей любовью,
Под синевою красоты!..

10. 08. 2019.