Detal

Маша Солодкова
Ты мой ангел, я твой дьявол
Нам друг друга не забыть
Ты летать меня заставил
Но не дал спокойно жить
Мы на шифре каждый вечер
Строим замки из песка
И я лечу к тебе навстречу
Но сжимает тоска

Мое сердце бьется
На куски
Как хрусталь
Мне никуда не деться
От тоски
Ведь в твоей жизни я лишняя деталь

Отпусти меня, не мучай
Я уже устала ждать
Что хоть немного станет лучше
Станет нечего скрывать
Как же спрятать свои чувства
Чтоб никто их не нашел
Без тебя внутри так пусто
Будто изрезано ножом

Мое сердце бьется
На куски
Как хрусталь
Мне никуда не деться
От тоски
Ведь в твоей жизни я лишняя деталь

Мое сердце бьется
На куски
Как хрусталь
Мне никуда не деться
От тоски
Ведь в твоей жизни я лишняя деталь