Я ложе застелю из маков

Венера Дубенская
Я ложе застелю... из маков,
Они восполнят трепетность души!
Восполнят страсть безнравственных стенаний
И покидать ты ложе не спеши!

Мы насладимся каждым из мгновений!
Пусть будет так, как в тот, тот первый раз!
Не охладели чувства, без сомнения
И ни на что мы не имеем прав!

Десятилетий мы считать не будем,
Доказывать любви разлукою грешно!
Любимого когда нет рядом,
Жить, да что уж там, дышать и то, так тяжело!