Сад

Вениамин Шилькрут 2
Цветы в саду, цветы в саду!
Какое восхищение!
Куда же я теперь уйду,
Теряя упоение.

Они красивы и нежны
Своим особым взглядом.
И по ночам они нужны
Чтоб звёздам плыть над садом

Друг друга радуют они
И тянутся к друг другу.
То ищут солнце ,то в тени,
То ветерка ждут с луга.

И нет нежнее лепестков.
К ним жмутся сладко росы.
Какую светлую любовь
Судьба им вдруг приносит.

И люди, кто приходит в сад,
Себя же попрекают,,
Что редко посещают сад
Любовь где наплывает.

И жизнь становится светлей.
Вдруг мрачность исчезает.
Как это нужно для людей!
Как редко так бывает!

Пусть было больше бы садов,
И мы бы стали лучше.
Красноречивее всех слов
Рай этому нас учит.