Дорогая, что с тобой?

Юрий Петров 7
15.05.2004г.

(Бессердечный произвол?)

Мы позволили подонкам
Сделать Родину слугой –
Почему? Спрошу я громко,
Дорогая, что с тобой?

Сколько дней еще продлится
Бессердечный произвол
Со Славянскою жар-птицей?
Кто к нам в господа пришел?

Не исподтишка, а прямо
Развращенный торбохват
Рабство западного хлама
Навязал нам – и богат.

Вихри веют, тучки сестры.
Очень кажутся белы
Свет идиллий, если остров
Глянет ум – господство мглы.

10.08.2019г.