Женщина в зеркале...

Наталья Самошкина
Женщина в зеркале - солнечной шторой,
Мягко укутавшей светом окно.
Сквозь тишину греют грудь разговоры,
Словно на стенке белёной панно.

Женщина в зеркале - узким проёмом,
Утром открывшим волшебную дверь.
Пёстрый клубок притворяется сонным,
Чтобы заре не ответить: "Теперь!".

Женщина в зеркале - жёлтым вазоном,
Где усмехается жизни цветок.
Хоть иногда и приходят резоны,
Только зачем находить спрос и прок?

Женщина в зеркале - женщиной милой,
Чувства собравшей в крутой завиток.
Нежность рождается в сердце от силы,
Словно из нитей тончайший платок.



Фото - Оксана Богатых.