Потерялся я совсем

Владимир Мельников 7
Понедельник или вторник?
Потерялся я совсем !
Я,как творческий затворник,
Не касаюсь этих тем.

Чтоб ни в чём не сомневаться,
В календарь смотрю опять.
Постараюсь разобраться:
Числа с датами связать.

Что? Июль уже проходит?
Как же так? Не может быть !
Был июнь недавно,вроде,
Но умчался во всю прыть.

Для поэта характерно
В облаках порой витать,
Жить в том мире,где безмерно
Окружает благодать.

И мы все чуть-чуть поэты,
Пусть не часто,пусть во снах,
Мы,мечтой своей согреты,
Поживём в своих мирах.

А потом опять вернёмся
И с улыбкой на устах
Неизменно разберёмся
В числах и календарях !