Твое влияние

Полина Терехина
Твои прикосновения сводят меня с ума.
Когда ты обнимаешь - чувствую себя любимой.
А представляешь, мы могли пройти бы мимо
Друг друга - перспектива грустная весьма.

Один твой взгляд - и я уже всесильна.
Готова проходить сквозь пламя, ледяное море
Готова переплыть. И все крепчайшие затворы
Я отворю. Хотя другие говорили: «непосильно».

Ты парой фраз во мне рождаешь смелость,
И я хочу дышать стихами, жить искусством,
Меня ведёт вперёд мой нрав - он необуздан.
Как только появился ты - я загорелась.