Мой Путь

Татьяна Ржевская
Мы часто ищем Путь земной
Идя проторенной тропой.
Сквозь мрак своих же заблуждений,
Ошибок,трудностей,сравнений.
А стоит под ноги взглянуть-
Да вот же он!Вот он-ТВОЙ ПУТЬ!
Тропинка вьётся серпантином
Среди окрестностей старинных.
И я,ликуя всей душой,
Вдыхаю терпкий запах хвой.
И наслаждаясь Красотой
Мир ощущаю и покой.
О.Боже!Как же ты велик!
И в каждой капельке-Твой Лик!
Собой являя Звёздный мост
Целуешь нас улыбкой звёзд.
И я стою в немом восторге,
Не зная,что Тебе сказать.
Слова притихли комом в горле-
Потоком льётся БЛАГОДАТЬ.....