Заборы

Ольга Поликарпова 2
От Волги по просекам тянутся  в гору
Из камня, высокие, прочные
Заборы-заборы-заборы-заборы.
Почти что как знак многоточия.

Окраина города. Воздух приятней.
Красивые волжские виды.
Тут был санаторий и лагерь когда-то.
Сейчас что? Не знаю, не видно.

И патриотизму совсем не способствует
Заборная эта окраина.
Куда ни посмотришь – всё частная собственность.
Ну что ж..Хоть дорогу оставили.

От пристани - вверх. Тянет сумка с вещами.
Заборы – они не кончаются.
Сказать бы: «И вот меня город встречает»
Сказать бы….да не получается…