Прошепчу

Поэт Александр Федоров
...
Прошепчу в тишине:
"Я тебя защищу!
спи спокойно, моя дорогая.
Я тебя обниму,
тихо рядом замру,
поцелую, к себе прижимаю.
Я развею злой сон,
теплоту подарю,
от кошмаров ночных сберегая.
Сказку - быль расскажу,
нарисую мечту,
нашу нежность, любовь сохраняя.
Как тебя я люблю,
ласково прошепчу,
только счастья тебе лишь желая.
Я тебя от себя никуда не пущу,
я тебя, моя жизнь, обожаю!
Ф А.В.   17.09.16г.©