Тревожные звёзды

Вениамин Шилькрут 2
Ах ,какая же склочная
Наша планета земля!
И какая порочная,
Хуже придумать нельзя.

Вечные злобные споры
В мире тревожном людском.
Хоть разделяют их горы,
Всё покрывается злом.

Казни, взрывы, проклятья.
Ненависть, зависть и тьма.
И всё это, всё это братья
Земные сходят с ума.

Кого же Адам и Ева
Здесь народили у нас?
Ведь злое ,и справа ,и слева
Только и льётся из глаз.

К чему другие планеты,
Будут искать где Земля?
Чтоб омерзение это
В свои принести края?

Видно Земле невозможно
Стать когда-то иной.
Вот почему так тревожно
Звёзды искрят над землёй.