Человек

Акварайн
Человек, зачем тебе любовь -
Это неизведанное чувство?
Ведь оно приносит только боль,
В нем полно страдания и грусти.

Человек,  не верь словам любви
В них лишь сладкий яд... Будь осторожен!
И весной тебе лгут соловьи
Своим пеньем душу растревожив. 

Человек, ты от любви беги ,
Не умеет она  дарить счастье
Пусть страдают от неё враги,
К ним уходят беды и несчастья...

Человек,  но если в твоем сердце
Не живет эта коварная зараза,
То тебе закрыта к раю дверца
И жизнь твоя скучнее унитаза.