Дом на Фонтанной

Алена Скиба
Дом   на Фонтанной помнит   множество
Рукой  написанных   стихов……….
Он помнит   слезы………..
Помнит радости……
Друзей  он помнит   и  врагов………
Он помнит   взгляд
Зеленый, 
Киевский………
В нем     воды  не  Невы,
Днепра
Взгляд   той,
Что  стала   вдруг АХМАТОВОЙ!
Хотя Горенко   в мир   пришла……….
Дом  на Фонтанной   помнит  разное,
Словно  альбом  он   то хранит,
Что  прямо  к  сердцу  прикасается,
И говорит с    твоей  душой……………..
10.08.2019