Откровение В поднебесье летит птица...

Владимир Московченко
В поднебесье летит птица. Эта птица не орел, эта птица голубь.
Спроси Голубя, - что Ты за птица? Голубь ответит, - Я твой Бог!
Что ты знаешь о Боге? Ты знаешь, что Он добр. Ты знаешь, что Он Творец.
Ты знаешь, что Он Всесильный, никто не может Ему противостоять.

Что ты стоишь перед Ним как истукан? Упади перед Ним. Растворись.
Войдешь в двери, в которые не входят. Протечешь в них, вольешься в реку, которая течет любовью.
Сможешь ли из этой реки выбраться? Никто из нее не возвращается, волею своею, к жизни земной.
Любовь - это Я. Кто Меня узнает, тот не желает более, того, чего желал.

Ради Меня все потеряй, обретешь неизмеримое, которое не ослабеет и не оскудеет.
Я твой Бог! Чуден Я! Все во Мне прекрасно! Ничто во Мне не повторяется,
кроме постоянства любви Моей к человеку, в котором доброта и любовь есть!
Его Я отправил в этот мир. Справляйся, ангел Мой! Нет у тебя крыльев. Вера твоя - крылья твoи!

В реку любви стекается любовь человеческая, выстраданная, устоявшая соблазны.
Та река течет в Сердце Моем. Ты знаешь, что такое Сердце Бога?
Каково это, течь любовью в Нем? Кто ты, человек, чтобы удостоиться такого?
Ты дитя Мое. Я Твой Отец. Доверься предназначению твоему!
 
Я определил его. Я знаю твой путь. Ты состаришься, а дух твой нет. Тело умрет, а дух твой нет!
Расступись волна! Ступающий в море любви, волны не боится. Та волна подкатит и примет, и вознесет.
Любовь примет тебя туда, куда впадают все реки ее. Что Творец сделает с тобой, в день, который наступит?
Это тайна, от мысли о которой, ты не сможешь быть прежним человеком.

Из Сердца Моего выйдут Боги! Неповторимые! Постоянные только в любви! Ибо Они - это Я!!!
- Голубь, Голубь! Как выглядит мой Отец?!
Посмотри на Сына Его!