Первые диверсанты страны

Владислав Копацкий
А вы знаете, что каждый вор, каждый мухлёвщик, каждый неведающий дегенерат власти, всё сильнее и сильнее, прячась среди простого и доверчивого народа, раскалывает общество. Разрушает организм. - Страну! Подрывая основу генокода, как понятную и простую устойчивость общего.



А, вообще, классно придумано, для защиты торговых сетей, устанавливать дату изготовления и срок годности товара. Вроде бы, человек сам должен, торопясь с трудовой смены домой, напоследок, проводить поиск и манипуляции с цифрами, анализ и химическую экспертизу!

Это, когда люди, на дорогах бьются, не чувствуя усталости и опасности под ногами! А здесь, у хлебной полки, со стаканом воды, где, тебе подкладывают «кота в мешке», над каждой упаковкой, стоять и производить расчёты, на нюх и вес? Т.е. обман, это вполне допустимая норма мирового масштаба? – Узаконенная «По Чубайсу»? 

Так, если на мою продуктовую полку, выкладывают заведомо несъедобное г-но, то, почему, на своей работе, я должен заворачивать в конверт «трюфеля в сырном соусе»? Если можно, так же завернуть в тряпочку, подкрашенный и сдобренный пластилин. С системами контроля и подкачки спёртого воздуха в шинах. Всё равно колёса одноразовым пассажирам, в полёте не нужны!

- «Не вписались в рынок!» ???  Ведь эти слова, теперь можно произносить каждому!

Вот и получается, что такие как Чубайс, это первые диверсанты и разрушители в стране. Не просто враги своих высказываний. Это враги мысли, враги достижений. Сделайте ему поручни для биотуалета на колёсах. Чтоб не отвалились.
Пригодятся.