Igrushka

Маша Солодкова
Я буду всегда на твоей стороне
Поверю во все, что ты мне еще скажешь
Даже если другое услышу извне
Мне больше никто ничего не докажет
Я буду стоять у тебя за спиной
И шепотом звать, чтобы ты обернулся
Я сделаю все, чтобы ты был со мной
И чтобы с утра снова рядом проснулся

Я знаю во что ты играешь
И знаю, что ты победишь как всегда
Лишь шрамы на сердце оставишь
И снова с утра убежишь как вода
Но я от тебя не отстану
Всю нежность свою для тебя сберегу
И сопротивляться не стану
Я совсем без тебя не могу

Когда-нибудь ты меня доломаешь
И выбросишь где-то на той стороне
Этого моря, что так меня манит
А я все-равно буду рваться к тебе
И я отправлю к тебе всех своих птиц
Все свои мысли, сны и надежды
Чтобы ты их снова разбил одним взмахом ресниц
И чтобы все снова стало как прежде

Я знаю во что ты играешь
И знаю, что ты победишь как всегда
Лишь шрамы на сердце оставишь
И снова с утра убежишь как вода
Но я от тебя не отстану
Всю нежность свою для тебя сберегу
И сопротивляться не стану
Я совсем без тебя не могу

Я знаю во что ты играешь
И знаю, что ты победишь как всегда
Лишь шрамы на сердце оставишь
И снова с утра убежишь как вода
Но я от тебя не отстану
Всю нежность свою для тебя сберегу
И сопротивляться не стану
Я совсем без тебя не могу